Mit 14 Läufern stand die Ausdauerabteilung des Böhnlein Sports beim 35. Schlosslauf in Memmelsdorf am Start. Der traditionsreiche und anspruchsvolle Lauf durch den Schlosspark feierte in der diesjährigen Auflage einen Teilnehmerrekord, nie zuvor starteten so viele Athleten über die diversen Distanzen. Eine starke Teamleistung, im Hauptlauf über 10km, sicherte sich unser Verein Böhnlein Sports Bamberg den ersten Sieg in der Mannschaftswertung. Holger Link, Matthias Türk, Thomas Scholz, Oliver Wernsdörfer und Fabian Günther siegten in 3:06:29 vor den Mannschaften aus Kemmern und Staffelstein.

Rainer Kirchner lief in seiner Altersklasse der M45 auf das Podest. Er holte sich in starken 39:29 min den zweiten Platz.

Der Schlosslauf war gleichzeitig der letzte Wertungslauf des Raiffeisen-Cups. Dort sicherten sich Matthias Türk und Holger Link jeweils den zweiten Platz in ihren Altersklassen.